Платные образовательные услуги

В дошкольном учреждении дополнительные образовательные услуги предоставляются в соответствии с особым порядком организации работы ДОУ (постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 № 16 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»).
Занятия кружков по дополнительному образованию проводятся для каждой групповой ячейки (группы) отдельно от других групповых ячеек.
Занятия проводятся по специально разработанному графику, исключающему непосредственный контакт между детьми из разных групп.
Между занятия предусмотрен 15 – минутный перерыв, во время которого проводится обработка помещения.
В кабинетах дополнительного образования обеспечено проведение обработки помещения и контактных поверхностей с применением дезинфицирующих средств, а так же обеззараживание воздуха с использованием рециркуляторов после каждого посещения отдельной группой воспитанников..
При проведении занятий в музыкальном или спортивном зале после каждого посещения проводиться влажная уборка с применением дезинфицирующих средств. Во время проведения занятий проводится обеззараживание воздуха с использованием бактерицидных рецеркуляторов.